Aktuelles - Neues - Wichtiges

Hospiz Leverkusen e.V. - weiterhin für Sie da!

Persönliche Kontakte vor Ort sind in der aktuellen Situation leider nicht möglich. Unsere Koordinatorinnen stehen jedoch zur Verfügung, um telefonisch gemeinsam mit Ihnen eine Möglichkeit zu finden, mit der Sie sich unterstützt fühlen.
Zu Anfragen für Begleitungen stehen Ihnen unsere Koordinatorinnen Mo. - Fr. 9.30 – 11.30 Uhr telefonisch unter 0214 - 402169 zur Verfügung.

Weiterhin

• leisten wir seelischen Beistand (telefonisch) in der Zeit des Sterbens eines für Sie bedeutsamen Menschen.
  • überlegen wir mit Ihnen, was in der Zeit der Trauer für Sie hilfreich sein könnte.
  • beraten wir Sie darüber, welche Möglichkeiten der Versorgung durch die Palliativsorgeteams bestehen.

Vielleicht haben Sie jetzt endlich einmal Zeit, sich mit Ihrer Patientenverfügung zu beschäftigen und wünschen sich Austausch darüber.

Sollte sich bei Ihrem Anruf der Anrufbeantworter einschalten, so hinterlassen Sie bitte eine Nachricht. Wir werden Sie anrufen.

Gruppenveranstaltungen finden bis auf weiteres nicht statt. Das betrifft: Supervisionsgruppen, Ehrenamtstreffen, interne Bildungsangebote, Trauerfrühstücke, Tankstelle für Trauernde, Offener Trauertreff, TrauerbegleiterInnen Treffen.

Ihr Team von Hospiz Leverkusen e.V.